SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/353 vom 28. Juli 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.07.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 53 Abs. 1 ATSG. Prozessuale Revision. Nur qualifiziert neue Tatsachen, die hinsichtlich der formell rechtskräftig verfügten Leistungszusprache von massgebender Bedeutung sind, können eine prozessuale Revision rechtfertigen. Die Verwertung einer allfälligen Restarbeitsfähigkeit kann hinsichtlich eines Rentenanspruchs gegenüber der Invalidenversicherung naturgemäss kaum je relevant sein (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Juli 2017, IV 2015/353). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_658/2017.